750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Sugar
La cuisine de Sugar
Publicité
La cuisine de Sugar
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 5 911
11 février 2012

Après les crêpes....

Les crêpes au jambon !

Si vous faites de crêpes un de ces jours pourquoi ne pas en profiter pour faire des crêpes au jambon ?

Il vous faut :

  • Des crêpes (non sucré)

  • Du gruyère rappé

  • Du jambon (personnellement je mets du blanc de dinde)

  • De la farine

  • Du lait

  • du beurre

Comment faire :

- Dans une grande casserole préparer la béchamel en faisant fondre un peut de beurre, ajoutez y le lait (quantité de votre choix celons le nombre de crêpe a faire), puis ajouter petit à petit la farine tout en mélangeant bien.

- Une fois votre béchamel prête ajoutez y le gruyère rappé (celons votre goût) et des petits morceaux de jambon. 

 IMG_4404

 

-  Une fois votre mixture prête, déposer la dans vos crêpes tout a long, puis refermer votre crêpe.

- Avant de servir passer vos crêpes a la poile avec un peut de beurre pour les faire dorés

 

IMG_4407

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité