Fraise sur lit de coco
Pour tous les petit(e)s gourmand(e)s quoi de mieux qu'un déssert léger aux fraises!
Il vous faut:
- Coulis de fruit rouge
- Fraise
- 2 oeufs
- 25cl de lait
- 25g de farine
- 100g de noix de coco râpée
Préparation:
- Pour faire une crème patissière à la noix de coco, portez à ébullition le lait avec la noix de coco.
- Faites blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre en fouettant puis ajoutez la farine.
- Versez le lait chaud sur ce mélange en fouettant. Remmettez le tout dans la casserole et faites épaissir sur feu doux sans cessez de remuer.
- Laisser totalement refroidir la préparation.
- Une fois la préparation bien refroidie, disposez la dans le fond d'un ramequin.
- Coupez des fraises en lamette et disposer la contre les contours du ramequin.
- Coupez des fraises en petit dès et posez les aux milieux du ramequin.
- Recouvrer le tout de chantilly et de coulis de fruit rouge.