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La cuisine de Sugar
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6 mars 2012

Poulet au miel et pomme de terre rotie

Un repas léger et pas gras du tout!!

 Il vous faut (pour 4 personnes):

  • - 4 blanc de poulet
  • - 2 càs de miel
  • - 1 càc de moutarde
  • - 1 kilo de pomme de terre (petite)
  • - Huile de tournesol

Préparation:

- Eplucher vos pomme de terre et faite les cuire a l'eau de façon a se qu'elle ne soit pas cuite, mais que l'on puisse planter le couteau dedans!

- Préchauffer votre four a 220°, beurrer votre plaque de cuisson et disposer vos petite pomme de terre couper en deux sur la plaque. A l'aide d'une fourchette "rayer" vos pommes de terre et a l'aide d'un pinceaux, badigeonner de l'huile dessus et mettre au four pendant 50 minutes. 

 - 10 minutes avant la fin de cuisson de vos pomme de terre, commencer a préparer votre viande, pour cela, mélanger le miel et la moutarde dans un bol, et badijeoner votre poulet avec d'un coter seulement dans un premier temps.

- A l'aide d'un soplalin, huiler légèrement votre poile et poser votre poulet dedans (coter miel) ce qui vous permet de badijeoner l'autre côter.

- Laisser cuire 2/3 minutes de chaque coter a feux doux. Puis monter le feux pour dorer le poulet a nouveau 3 minutes de chaque coter.

 IMG_7611

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