750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Sugar
La cuisine de Sugar
Publicité
La cuisine de Sugar
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 5 911
27 juin 2012

Bavarois au chocolat

 

Ingrédient :

- 600ml de lait

- 6 jaunes d’œufs

- 180g de sucre

- 12g de gélatine

- 120g de crème

- 20g de cacao

- 80g de chocolat

 

Recette :

- Battre les jaunes d’œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

- Faire tiédir le lait, et ajouter le à la préparation

- Verser aussitôt le tout dans une casserole et laisser épaissir.

- Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide et ajouter la a la préparation.

- Incorporer le cacao a la crème et le chocolat préalablement haché.

- Monter la chantilly et incorporer la délicatement à la préparation.

- Mettre dans un plat à bavarois et laisser au frigo 6/8 heures.

 

 

IMG_0445

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité