750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Sugar
La cuisine de Sugar
Publicité
La cuisine de Sugar
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 5 911
7 novembre 2013

Tourte au chocolat

Tourte au chocolat

IMG_4481

 

Il faut :

  • 140g de beurre à température ambiante

  • 5 jaunes d’œufs

  • 2 pâtes feuilletées

  • 140g de sucre

  • 140g de poudre d'amande

  • 100g de chocolat

 

Recette :

 

Faire fondre le chocolat au bain-marie

fouettez 2 jaunes d'oeufs avec le sucre dans un saladier.

Ajouter la poudre d'amande, puis le beurre couper en dès et le chocolat fondue. Bien mélanger.

 

IMG_4455

 

                 ** Préchauffez le four à 210° (th6/4)

 

Déroulez une première pâte , sur une plaque de four avec du papier sulfurisé, et piquez le fond.

Étalez la préparation au chocolat en laissant un bord.

Recouvrez de la seconde pâte. Soudez bien les bord avec de l'eau. Crantez le tour de la tourte.

 

Badigeonner de jaune d'oeuf le dessus de la tourte.

 

Mettre au four 40 mn.

 

tourte
Publicité
Publicité
Commentaires
R
De bon matin toutes ces saveurs, hummmmmmmmmm une petite merveille, félicitations j'adore cette recette a bientôt de te lire et bonne journée héllyane
A
hum alors ca c'est gourmand bravo j'adore
Publicité