Cupcakes au carambar
Cupcakes au carambar
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 120 g de beurre mou - 160 g de sucre semoule
- 2 œufs - 175 g de farine
- 1/2 sachet de levure - 25 cl de lait
- 15 carambar environs
Pour le glaçage :
- 120 g de beurre mou - 140 g de sucre glace
- 3 à 4 cuillères à soupe de caramel liquide
Préparation de la recette :
**préchauffer le four à 180°
- Mélanger le beurre mou et le sucre ajouter un à un les œufs puis ajouter la farine et la levure.
- Faire fondre une dizaine de carambar dans le lait.
- Ajouter le lait parfumé en mélangeant délicatement.
-Rrépartir la pâte dans les moules en les remplissant au 3/4.
- Mettre au four pendant 20-25 minutes.
- Pendant ce temps, préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, le beurre et le caramel.
- A la sortie du four laisser refroidir les gâteaux avant de les recouvrir de glaçage.