Cupcakes au carambar

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Ingrédients :

Pour la pâte :

- 120 g de beurre mou                                         - 160 g de sucre semoule

- 2 œufs                                                               - 175 g de farine

- 1/2 sachet de levure                                          - 25 cl de lait

- 15 carambar environs

 

Pour le glaçage :

- 120 g de beurre mou                                      - 140 g de sucre glace

- 3 à 4 cuillères à soupe de caramel liquide

 

Préparation de la recette :

 

**préchauffer le four à 180°

 

- Mélanger le beurre mou et le sucre ajouter un à un les œufs puis ajouter la farine et la levure.

- Faire fondre une dizaine de carambar dans le lait.

- Ajouter le lait parfumé en mélangeant délicatement.

-Rrépartir la pâte dans les moules en les remplissant au 3/4.

 

- Mettre au four pendant 20-25 minutes.

 

- Pendant ce temps, préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, le beurre et le caramel.

- A la sortie du four laisser refroidir les gâteaux avant de les recouvrir de glaçage.

 

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