Cailles à la moutarde et au miel
Caille moutarde et miel
Comme tous les ans j'ai le droit à la même question à noël "tu veux manger quoi" bah oue j'aime pas les escargot ni les saint jaque et comme c'est des truc qu'il y a tous les ans... Du coup j'ai fouiner et je suis tombé sur cette recette sur marmiton.. UN DELICE! La prochaine fois je doublerais la dose pour la sauce par contre!
Ingrédients :
- 6 cailles
- 4 cuillères à soupe de miel
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- sel et poivre
Faire fondre à feu doux le beurre et le miel, puis hors du feu, ajouter la moutarde, sel, poivre.
Badigeonner les cailles avec ce mélange onctueux dans un plat allant au four.
Recouvrir le plat d'un papier aluminium et laisser reposer au moins 4 heures ou une nuit au frigo.
Allumer le four 210°C .
Mettre le plat couvert d'alu dans le four chaud pendant 25 mn puis retirer l'alu et poursuivre la cuisson encore 25 à 30 mn en arrosant souvent avec la sauce.