3 février 2014
Spagétie au chorizo
Spagétie au chorizo
Ingrédients:
- 1/2 chorizo
- Spagétie (quatité de votre choix)
- 2 tomates fraîches épluchées
- 1/2 oignon
- 10 cl de crème liquide
- 2 càc de sauce tomate concentré
Préparation de la recette :
Faite cuire vos spagétie comme à votre habitude.
Couper le chorizo en deux puis en fines rondelles.
Emincer le demie oignon. Plonger vos tomate dans de l'eau chaude 2 minutes puis plonger les dans de l'eau froide aussitôt. La peau des tomates s'enlevera plus facilement. Couprer ensuite vos tomates en dès
Faire revenir l'oignon et le chorizo dans une sauteuse, sans graisse. Ajouter et les tomates.
Après avoir bien fait revenir le tous, ajouter la sauce tomate et la crème. Laisser a feux doux 5 minutes.
Et voila plus cas servir !
Publicité
Publicité
Commentaires