750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Sugar
La cuisine de Sugar
Publicité
La cuisine de Sugar
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 5 909
11 janvier 2014

Mousse de carambars au siphon

Mousse de carambars au siphon
Mousse de carambars au siphon Pour accompagner la tarte au carambar que chéri me réclame s'en cesse j'ai décidé de lui faire une mousse de carambar au siphon! Pour la recette de la tarte c'est ici =) Pour la mousse au siphon il faut 2 choses de la crème...
Publicité
Publicité
9 janvier 2014

Bûche roulée Chocolat, Framboise

Bûche roulée Chocolat, Framboise
Bûche roulée Chocolat, Framboise Ingrédients : 150g de chocolat noir 15cl de crème liquide 30g de beurre mou 150g de framboises 2 oeufs 120g de sucre 90g de farine Étapes : Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Montez les blancs en neige bien ferme....
27 novembre 2013

Gâteau mousse au chocolat

Gâteau mousse au chocolat
Alors voila une petite recette que j'ai trouvé sur une plume dans la cuisine. Je les essayer une première fois, dans un moule qui fait 20 de diamètre, et la mousse est tombé et la première couche était très fine! Alors je les re faite en ajoutant quelques...
27 novembre 2013

Astuce pour une belle chantilly maison!

Astuce pour une belle chantilly maison!
Chantilly maison Une chantilly c'est pas simple a faire! Il faut vraiment avoir le bon produit! J'ai décidé de faire ce petit article pour vous donnez mes astuces et tous simplement la façon dont je fais ma chantilly =) Alors tous d'abord il faut la bonne...
10 novembre 2013

Cupcakes au carambar

Cupcakes au carambar
Cupcakes au carambar Ingrédients : Pour la pâte : - 120 g de beurre mou - 160 g de sucre semoule - 2 œufs - 175 g de farine - 1/2 sachet de levure - 25 cl de lait - 15 carambar environs Pour le glaçage : - 120 g de beurre mou - 140 g de sucre glace -...
Publicité
Publicité
7 novembre 2013

Tourte au chocolat

Tourte au chocolat
Tourte au chocolat Il faut : 140g de beurre à température ambiante 5 jaunes d’œufs 2 pâtes feuilletées 140g de sucre 140g de poudre d'amande 100g de chocolat Recette : Faire fondre le chocolat au bain-marie fouettez 2 jaunes d'oeufs avec le sucre dans...
7 novembre 2013

Flan au caramel

Flan au caramel
Flan au caramel Il faut : 4 œufs 50 cl de lait 15 cl de crème liquide 325g de sucre en poudre Recette : Pour le caramel : Faites fondre 250g de sucre avec 15cl d'eau froide dans une casserole. Portez doucement à ébullition sans remuer et laissez sur feu...
7 novembre 2013

Bavarois aux 3 chocolats

Bavarois aux 3 chocolats
Bavarois aux 3 chocolats Le 6 octobre c'était l'anniversaire de mon père. Et j'avais envie de faire un dessert différent pour changer! Et je voulais surtout un dessert léger comme on manger une raclette... Et ce bavarois... Tous le monde à adoré! Il est...
6 novembre 2013

Gâteau chocolat au micro-ondes

Gâteau chocolat au micro-ondes
Gâteau chocolat au micro-ondes Le soir sa arrive souvent en ce moment que j'ai envie de dessert! Mais quand la motivation n'est pas la.. que faire! Un gâteau au chocolat au micro onde... Une fois de plus j'étais septique j'avais un peut peurt du résultat.....
6 novembre 2013

Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat
Gâteau au chocolat ingrédients: - 200 g de chocolat noir nestlé - 100 g de beurre - 4 gros oeufs - 140 g de sucre en poudre - 1/2 sachet de levure chimique - 100 g de farine Préparation: Faites fondre au bain marie le chocolat cassé en morceaux avec le...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité