21 février 2012
Muffins tout choco
Il vous faut:
- 250g de farine
- 2 càc de levure chimique
- 1/2 càc de bicarbonate de soude
- 3 càs de chocolat en poudre
- 75g de sucre en poudre
- 150g de chocolat haché en grosse pépite
- 250ml de lait
- 90ml d'huile de tournesol
- 2 oeufs
Préparation:
- Préchauffeer votre four à 200°
- Mélanger les ingrédient sec ( farine, sucre, bicarbonate de soude, chocolat en poudre) et 100g de prépite de chocolat dans un saladier.
- Dans un autre saladier, mélanger tous les ingrédients liquides (lait, oeufs, huile).
- Verser le mélange de farine dans le saladier de lait en arretant de mélanger dès que les dernières trace de farine disparaissent.
- Verser la préparation dans des moules à muffins, posez sur le dessus quelques pépites de chocolats.
- Mettre au four 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires