750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Sugar
La cuisine de Sugar
Publicité
La cuisine de Sugar
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 5 911
21 février 2012

Muffins tout choco

Il vous faut:

  • 250g de farine
  • 2 càc de levure chimique
  • 1/2 càc de bicarbonate de soude
  • 3 càs de chocolat en poudre
  • 75g de sucre en poudre
  • 150g de chocolat haché en grosse pépite 
  • 250ml de lait 
  • 90ml d'huile de tournesol
  • 2 oeufs

Préparation:

- Préchauffeer votre four à 200° 

- Mélanger les ingrédient sec ( farine, sucre, bicarbonate de soude, chocolat en poudre) et 100g de prépite de chocolat dans un saladier.

- Dans un autre saladier, mélanger tous les ingrédients liquides (lait, oeufs, huile).

- Verser le mélange de farine dans le saladier de lait en arretant de mélanger dès que les dernières trace de farine disparaissent.

- Verser la préparation dans des moules à muffins, posez sur le dessus quelques pépites de chocolats.

- Mettre au four 20 minutes. 

IMG_6530

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité