750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Sugar
La cuisine de Sugar
Publicité
La cuisine de Sugar
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 5 912
6 novembre 2013

Cake au Chocolat

Cake au Chocolat

 

Ingrédient :

  • 3 œufs - 125g de beurre

  • 4 càs de lait - 250g de farine

  • 100g de sucre - ½ sachet de levure

  • 200g de chocolat noir

 

Recette :

                ** Préchauffer le four à 180° (th.6)

- Faire fondre le chocolat au bain marie

- Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Fouettez les bancs en neige.

- Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs et le sucre.

- Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange de sucre.

- Une fois le chocolat fondue, l'ajouter au mélange précédent.

- Ajoutez la farine et la levure puis le lait.

- Ajouter délicatement les blanc en neige. Bien mélanger.

 

                   ** Enfourner 10 mn et réduire la température du four à 150° (th.5).

 

 

 

IMG_4373

 

Source: "Best of Gourmand spécial pâtisserie"

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité