6 novembre 2013
Cake au Chocolat
Cake au Chocolat
Ingrédient :
-
3 œufs - 125g de beurre
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4 càs de lait - 250g de farine
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100g de sucre - ½ sachet de levure
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200g de chocolat noir
Recette :
** Préchauffer le four à 180° (th.6)
- Faire fondre le chocolat au bain marie
- Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Fouettez les bancs en neige.
- Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs et le sucre.
- Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange de sucre.
- Une fois le chocolat fondue, l'ajouter au mélange précédent.
- Ajoutez la farine et la levure puis le lait.
- Ajouter délicatement les blanc en neige. Bien mélanger.
** Enfourner 10 mn et réduire la température du four à 150° (th.5).
Source: "Best of Gourmand spécial pâtisserie"
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